GNBF - Deutsche Meisterschaft 2011

GNBF - Deutsche Meisterschaft 2010

Karate Landesmeisterschaften

Uelzen TV folgen

Spannung gab es nur in der Schlussphase - Ein unbefriedigendes 1:1 Unentschieden für den TuS Bodenteich im Derby gegen den SV Emmendorf. Am Ende musste der abstiegsbedrohte Fussball-Bezirksligist TuS Bodenteich noch glücklich über das Unentschieden gegen den SV Emmendorf sein. Sebastian Pohl hatte in der zweiten Minute der Nachspielzeit die Riesenchance zum Siegtreffer für die Emmendorfer. Doch Bodenteichs brasilianischer Keeper Patricky Corteletti verhinderte die Niederlage mit einer tollen Parade.

Länge: 36.13 Min.

Das Spiel begann ohne großes Abtasten gleich mit einem Paukenschlag: Emmendorf Stefan Kaßmann setzte sich über rechts durch und scheiterte mit seinem Schuss aus spitzem Winkel am Torgebälk. Doch so spektakulär die Partie begonnen hatte, so langweilig war sie über weite Strecken der 90 Minuten. Ein Torchancenfestival veranstalteten die beiden Kreisteams nicht gerade. Viele verbissene Zeikämpfe kennzeichneten die Partie im ersten Abschnitt. besonders den Bodenteichern merkte man die Nervosität und Wichtigkeit des Spieles an. Nach zehn Minuten stand es dann 1:1 nach Aluminiumtreffern, denn TuS-Abwehrspieler Pascal Dekkers traf mit seinem langgezogenen Freistoß nur die Latte.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.